Consumo

Coma quentinho.

Frigideira

Umedeça a fatia e aqueça na frigideira por mais ou menos 1 minuto de cada lado.

Torradeira ou Grill

Aqueça na torradeira pelo tempo que desejar. Dica: se sua fatia estiver congelada, você esquentar direto na torradeira.

Forno

Fatia: Umedeça a fatia e coloque no forno a 180 graus por 5 minutos de cada lado.

Inteiro: Borrife água no pão congelado e coloque no forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.

 

Conservação

Escolha o melhor local.

Em Temperatura Ambiente

Produto 100% natural. Não leva conservantes. Armazenar em local seco e fresco por no máximo 5 dias.

Na geladeira

Mantenha seu pão na geladeira por até 10 dias. Se preferir, fatie o pão para facilitar o dia a dia.

No congelador

Congele o pão inteiro ou fatiado por até 3 meses. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 3 horas e aqueça.

Obs: Fatias congeladas podem ir direto para a torradeira. Se preferir, descongele um dia antes na geladeira.

Sustentabilidade

Re-utilize o saquinho.

Que tal higienizar o saquinho e re-utilizar ele para conservar verduras ou legumes na geladeira ou no congelador? Ou simplesmente guardar ele para uma outra necessidade? 

Manuseio

Use a faca certa.

Pães de fermentação natural possuem casca grossa e miolo macio. Utilize uma faca de serra especial para pães.

Estrada Rio Preto, Sebastiana - Teresópolis, RJ - 25980-350
+55 (24) 99927-0411 (WhatsApp)