Consumo
Coma quentinho.
Frigideira
Umedeça a fatia e aqueça na frigideira por mais ou menos 1 minuto de cada lado.
Torradeira ou Grill
Aqueça na torradeira pelo tempo que desejar. Dica: se sua fatia estiver congelada, você esquentar direto na torradeira.
Forno
Fatia: Umedeça a fatia e coloque no forno a 180 graus por 5 minutos de cada lado.
Inteiro: Borrife água no pão congelado e coloque no forno a 180 graus por aproximadamente 15 minutos.
Conservação
Escolha o melhor local.
Em Temperatura Ambiente
Produto 100% natural. Não leva conservantes. Armazenar em local seco e fresco por no máximo 5 dias.
Na geladeira
Mantenha seu pão na geladeira por até 10 dias. Se preferir, fatie o pão para facilitar o dia a dia.
No congelador
Congele o pão inteiro ou fatiado por até 3 meses. Deixe descongelar em temperatura ambiente por 3 horas e aqueça.
Obs: Fatias congeladas podem ir direto para a torradeira. Se preferir, descongele um dia antes na geladeira.
Sustentabilidade
Re-utilize o saquinho.
Que tal higienizar o saquinho e re-utilizar ele para conservar verduras ou legumes na geladeira ou no congelador? Ou simplesmente guardar ele para uma outra necessidade?
Manuseio
Use a faca certa.
Pães de fermentação natural possuem casca grossa e miolo macio. Utilize uma faca de serra especial para pães.